繁體版English | 无障碍浏览 | 初访者导航 | 个性化定制 | 邮件订阅 | 短信订阅 | 订阅 | 人社微博  App
|
订阅号
 
首 页   政务公开   办事大厅   政民互动   政策法规   查询中心   下载中心    主题服务   子网站群
┊  局长信箱  ┊  监督投诉  ┊  12333咨询  ┊调查征集  ┊  在线访谈  ┊  咨询热点  ┊
在线访谈
访谈主题: 完善精准服务 护航...
访谈单位: 市人社局
访谈时间: 2017-07-27 17:46:00
访谈预告:
访谈主题: 医疗保险,改革破...
访谈单位: 宁波市人力资源和...
更多 >>
历史访谈:
·  完善精准服务 护航大学...
·  12333全国统一咨询日—...
更多 >>
局长信箱
我要查询
我要写信
常见问题
    为促进人力资源和社会保障工作更好地服务我市的经济建设,我们特开设“局长信箱” 栏目,广泛地收集和听取社会各界对我局工作的意见和建议。如果您有关于人力资源和社会保障政策法规、工作程序方面的咨询,请直接点击本网站“网上咨询” 栏目提交留言;如果您有关于我局工作的投诉建议,请直接点击本网站“监督投诉”栏目提交留言。

投诉建议工作流程:
1、信件接收:宁波市人力资源和社会保障局信访处负责每日信件接收。
2、信件处理:宁波市人力资源和社会保障局信访处转发各处室(中心)具体承办。
3、信件回复:宁波市人力资源和社会保障局信访处负责每日信件回复。

参与投诉建议请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。
一般性问题将在5个工作日内予以答复,特殊问题将在7个工作日内予以答复。
监督电话:(0574)83865541 电子邮件:nbrsj@nbhrss.gov.cn 

 
12333咨询
    宁波市人力资源和社会保障电话咨询服务中心(以下简称"中心")是随着我市人力资源和社会保障事业发展而创建的全新的公共服务平台,是人力资源和社会保障部门与社会公众沟通服务的重要渠道。  
    中心以统一的公益号码"12333"为电话咨询服务号码,以呼叫系统和办公自动化系统为依托,为公众提供人力资源和社会保障方面的法律法规、办事指南、信息查询等服务,受理人力资源和社会保障相关的投诉举报;拟定全市人力资源和社会保障电话咨询服务规划、标准及规范;指导县(市)区开展人力资源和社会保障电话咨询服务工作。 递员的作用。
调查征集
更多 >>
监督投诉
我要查询
我要投诉
     “监督投诉”是栏目受理公民、法人和其他组织对我局机关及直属事业单位工作人员的职务行为进行情况反映、批评意见和意见建议的窗口。如果涉及到具体人事。工作业务问题或者具体工作人员的违规和服务态度的问题,请提供详细情况(包括 具体时间、地点等)和您的具体联系方法,以便我们核对和回复。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“保密”选项。

投诉建议工作流程:
1、信件接收:宁波市人力资源和社会保障局监察室负责信件接收。
2、信件处理:宁波市人力资源和社会保障局监察室转发各处室(中心)具体承办。
3、信件回复:宁波市人力资源和社会保障局监察室负责信件回复。
参与监督投诉,请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。

答复时限详见列表页
 
咨询热点
·  不在宁波工作后,应当如何办理养老、医...
·  职工享受失业保险金的条件是什么?
·  职工的医保历年账户该如何分享给家人共...
·  疑似工伤的医疗费用如何申请零星报销?
·  今后,养老金待遇是不是通过社保卡发放...
更多 >>
隐私申明 | 关于本站 | 版权申明 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站管理 | 网管信箱 | 邮箱登录 | 短信登录 |
版权所有 宁波市人力资源和社会保障局
联系电话:0574-12333 浙ICP备11027270号
Copyright 2012-2020 www.nbhrss.gov.cn All Rights Reserved
最佳使用效果 1024*768 分辨率建议使用微软公司IE6.0及以上版本