本市要闻

陈瑜局长带队赴绍兴考察人力社保工作

来源:局办公室    发布日期:2018-08-10          阅读次数:
保护视力色: 【文字

8月9日上午,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长陈瑜带队赴绍兴考察调研人力社保工作,学习了解绍兴市推进人社工作的特色做法和成功经验,重点就深化人事管理、推进“最多跑一次”改革和服务企业人才方面与绍兴市人社局进行了深入交流。

座谈交流会上,绍兴市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长黄奇凡介绍了全市人力社保工作总体情况,并重点介绍了在深化工资收入分配制度改革、推进“最多跑一次”改革和企业人才服务等工作的经验做法。据介绍,绍兴市柯桥区被确定为全省人社系统深化“最多跑一次”改革试点,试点工作取得阶段性成果,其中五星级办事事项已从8个增加到了35个;在服务企业人才方面,组织开展了“万企大走访”活动,走遍了4500多家规上企业,摸清企业人才需求,找准人才招引工作重点和内在规律。

陈瑜局长对绍兴人社局工作给予了高度评价,认为绍兴人社局以改革创新理念不断推进各项工作,在深化“最多跑一次”改革、企业人才服务上不断有新思路、新亮点、新举措,很多工作走在了前列。希望两局进一步加强沟通交流,促进优势互补,共同发展,推进人社事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统