本市要闻

2018年上半年市直机关、事业单位 退休干部(职工)钓鱼比赛圆满收杆

来源:宁波市退休干部活动中心 宁波市老年活动中心    发布日期:2018-05-17         阅读次数:
保护视力色: 【文字

           为了进一步开展机关、事业单位退休干部钓鱼垂钓活动,丰富我市广大退休干部的精神文化生活,使退休干部能参加多种多样的体育锻炼,相互交流,增强身心健康。日前市直机关事业单位退休干部(职工)钓鱼比赛在江北嘉绿垂钓庄园举行,共有21代表队,86名运动员参加了比赛。

经过3个小时共2轮的紧张而激烈的比赛,宁波市国家安全局代表队获得团体成绩第一名,宁波出入境检验检疫局、宁波市总工会、宁波市委员会办公厅、宁波市委党校、宁波市市场监督管理局获二名至第六名。个人赛中,黄如必同志获第一名,张建波、曹俊、黄兴琪、吕逸明、赵怀连同志别获第二至第六名。宁波市财税局老龄委、宁波市公安局、宁波市发展和改革委员会、机关事务管理局四支代表队获得了优秀组织奖。比赛结束后,向获得团体比赛前六名的代表队颁发了奖杯和证书,向获得个人前12名运动员颁发了证书和奖金,向获得优秀组织奖的单位颁发了奖牌。

本次比赛,市退休干部活动中心高度重视,各参赛单位积极响应和大力支持,从前期工作准备到运动员后勤保障上精心筹划,比赛前到钓鱼场地视察环境,协调具体安排,布置钓区,在车辆保障、食品提供、裁判员培训、医务人员配备上考虑周全,从而确保比赛整个赛程顺利、安全、圆满。钓鱼活动赛出了成绩,赛出了风格,受到运动员们一致好评,达到预期的效果,通过比赛体现了老年运动员的风采,老当益壮,精神面貌不输年轻人,钓鱼技艺水平更胜一筹。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统