本市要闻

杭州湾新区人社局组织召开劳动保障星级企业表彰暨用工管理培训会

来源:杭州湾新区人社局    发布日期:2018-05-16         阅读次数:
保护视力色: 【文字

5月15日,杭州湾新区劳动保障星级企业表彰暨用工管理培训会顺利召开,来自新区及庵东镇的200余家企业的400余名人事干部、23名劳动保障协理员参加了会议。

会议对宁波众茂杭州湾热电有限公司、宁波杭州湾汇众汽车底盘系统有限公司等获得晋升的16家劳动保障星级企业进行了表彰,相关单位主要负责人、代表人接受授牌。会上,新区人社局副局长方宗杰对获得表彰的企业表示祝贺,并对“新区无欠薪”创建工作的指标体系进行了详细阐述,对具体工作进行了部署。宁波方太厨具有限公司人力资源总监蔡江南代表区内10家劳动保障五星级企业向发起了“无欠薪”倡议。根据日程安排,会议还就劳动用工管理、劳动争议处理、劳动保护、社会保险待遇政策等开展了业务培训。

此次培训,也创下了新区建区以来历届劳动保障业务培训参训人数的历史之最,表明了经过数年的共同努力,政企对发展、管理理念的契合度取得了长足进步。下一步,该区人社局将继续坚持问题导向,着眼改革发展大局,做好各项培训工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统