本市要闻

江苏省句容市人社局一行来江北区学习就业信息化建设以及培训工作

来源:江北人社局    发布日期:2018-05-16         阅读次数:
保护视力色: 【文字

日前,江苏省句容市劳动就业管理中心主任任玉军一行五人来江北区参观学习就业信息系统、互联网+公共就业服务、就业大数据以及就业创业培训工作等方面的先进经验。江北区人社局有关领导和就业处负责人陪同。

考察团赴江北区就业管理服务处就业服务大厅,现场参观了场所建设、设施配备、业务开展、信息系统使用等情况,听取了该局率先落实的“柜员制”、“一窗受理”、业务权限下沉街道、就业创业培训工作中好的经验做法。并现场实际操作一体机,学习推广普及“互联网+”的公共就业服务过程中的创新方式方法。在随后的交流座谈会上,考察团在就业信息系统建设、互联网+的公共就业服务的情况及主要措施、市级区级就业大数据政策的制定实施情况、就业管理服务就业创业工作开展情况等方面与区相关工作负责人展开深入细致的交流。

江苏省句容市劳动就业管理中心主任任玉军对该局就业信息系统建设、互联网+的公共就业服务、就业创业工作等方面的成功经验给予高度肯定。考察团成员也纷纷表示,通过此次的学习和考察,开阔了视野,拓宽了思路,相互学习借鉴好经验、好做法,结合自身实际,充分利用互联网+理念努力搭建就业服务大数据信息平台,促进就业创业工作的开展,增强百姓的满意度和认同感。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统