热点公告

2017年度宁波市大学生“创业新秀”候选人 名单公示

发布处室:就业局    发布日期:2018-04-04         阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据《宁波市人民政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业创业的意见》(甬政办发〔2014〕228号)精神和《关于开展2017年度宁波市大学生“创业新秀”评选活动的通知》(甬人社办发〔2018〕11号)要求,经各区县(市)、在甬高校、产业园区推荐,材料审核,初评,实地走访和终评等环节,确定陈永强等10人为2017年度宁波市大学生“创业新秀”候选人(见附件),现予以公示。

对以上公示对象如有异议,请向宁波市人力资源和社会保障局反映。公示期限为7天,自公示之日算起。反映情况要本着实事求是的态度,真实准确,内容具体。

监督电话:0574-83867360

联系人:刘老师



2017年度宁波市大学生“创业新秀”候选人名单.doc





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统