本市要闻

北仑区召开医保药品支付标准及协议管理工作会议

来源:北仑人社局    发布日期:2018-04-16         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为贯彻落实宁波市社保局《关于执行2018年浙江省医保药品支付标准的通知》精神,做好该区2018年省医保支付标准实施工作,4月13日下午,北仑区召开了医保药品支付标准及协议管理工作会议,区内53家医保定点医疗机构及定点医务室、231家定点零售药店共270余位医保经办人准时参会。

一是详细解读了2018年浙江省医保药品支付标准政策。新标准是由省人社厅牵头召开2018年度医保药品支付标准联席会议办公室会议审议通过,共有5719个药品执行新标准医保支付价格,涉及面非常广,两定机构要严格做好新政的落地实施。

二是对2017年度北仑区两定机构稽核工作情况做了总结通报,结合去年的稽核情况对需要注意的事项重点指导培训。会议最后提出了2018年协议管理监管要求,两定机构要提高思想认识,严格遵守医保政策和协议规定,合法合规经营,为广大百姓提供优质服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统