本市要闻

他山之石 可以攻玉 昆山市人社局到访鄞州考察交流高层次人才服务工作

发布处室:鄞州人社局    发布日期:2018-03-08         阅读次数:
保护视力色: 【文字

3月7日上午,昆山市人社系统考察团到访鄞州区交流高层次人才服务工作。

考察团一行7人由昆山市人力社保局副局长、昆山人力资源市场党委副书记、管委会副主任朱里萍带队,首先在鄞州信息科技孵化园参观了园区整体环境,走访了鄞州区高层次人才一站式服务大厅(鄞州精英人才港)、鄞州精英人才展厅等场所。鄞州区高层次人才服务中心是浙江省运营最早的实体化服务中心,依托国家级科技企业孵化器平台的优势和高层次人才创业创新集聚的基础,规划布局、场所功能等都给考察人员留下深刻印象,并对鄞州高层次人才服务中心的“一站式”服务给予高度评价。

在随后的座谈会上,双方简要介绍了两地的区域发展概况及人才总体情况,并着重在如何做好高层次人才服务工作方面进行了深入地交流,鄞州区人力社保局党委副书记、副局长胡冬平还介绍了近年来鄞州区高层次人才服务联盟、总窗专窗、服务专员队伍建设方面的经验。

两地人才办、人力社保局有关同志还就高层次人才服务纳入人才目标管理考核、服务质量绩效导向、高层次人才评价认定等交换了意见,并表示下一步要加强联系、互学互进,为“抢人才、抢机遇”营造良好的环境氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统