本市要闻

2018年新区新春系列招聘会圆满结束

    发布日期:2018-03-13         阅读次数:
保护视力色: 【文字

3月10日,杭州湾新区第四届技能人才暨高校毕业生专场招聘会在世纪城购物中心举办,吉利集团、方太、金源集团、康龙化成等75家企业及购物中心15家商铺参加了招聘会,提供岗位1300多个,吸引了1500余名大中专毕业生及技能人才参会,初步达成就业意向700多人。

至此,2018年新区新春系列招聘会圆满结束。据统计,今年新春系列招聘会一共举办6场大型招聘会,11场小型招聘会,共有近1400家次企业参会, 24000多人次进场求职,达成初步就业意向近12600人次。据对多家企业的了解,通过新春系列招聘会,新区大部分企业已基本缓解新春开工用人需求。根据计划,新区人社局将继续举办定期大型招聘会、工作日小型招聘会、外出校园招聘会等一系列招聘会,满足企业用人需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统