本市要闻

我市召开迎接国办督查组对我省 “治欠保支”工作考核督查部署会

来源:监察支队    发布日期:2018-03-13          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为全力以赴做好迎接国办督查组对我省“治欠保支”工作考核督查准备工作,日前,市清欠工作领导小组组织召开全市“迎考”部署会。市、区县(市)两级分管领导及全市劳动保障监察机构负责人参加了会议。

会上,市财政局重点针对政府投资项目做了工作要求,市住建委对在建项目执行建设领域六项制度等情况做了具体部署。市清欠办主任、人社局副局长陈勇首先传达了省迎考部署会议精神,解读了人社部《2017年度保障农民工工资支付工作实地核查方案》和《迎接国办对我省考核督查任务分解表》,并就案件处置、长效机制建设、汇报材料和台账准备工作三方面做了强调。他指出,欠薪治理是一项系统性工程,各地区、各部门、各单位一定要通力协作、真抓实干,以这次考核为契机,应对好当前、着眼于长远,做好欠薪治理源头预防和长效机制建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统