本市要闻

驻省人力社保厅纪检监察组来慈开展专题调研

发布处室:慈溪市人社局    发布日期:2018-02-09         阅读次数:
保护视力色: 【文字

2月7日—2月8日,驻省人力社保厅纪检监察组副组长盛汉钢一行3人来慈开展社会保障领域管理、服务等工作的专题调研。宁波市人社局党委委员、纪检组组长沃世立、慈溪市人社局党委书记、局长徐国强等相关领导参加调研。

调研组先后听取了慈溪市社会保障管理与服务、社保经办机构窗口作风建设以及社保基金审计检查工作的情况汇报,并实地走访古塘街道社会保障和公共就业服务所,了解窗口服务工作情况。

调研过程中,徐国强局长就责任落实、制度建设、监督检查、作风提升四个方面对慈溪市社保领域各项改革任务及党风廉政建设工作进行了汇报交流,同时结合基层实际情况,提出了三个难点及相关建议。

在听取汇报后,盛汉钢副组长对慈溪市相关工作给予肯定,指出要一如既往,振奋精神,全力做好就业创业、人才引育、社会保障等工作,不断提升全市人力社保工作水平;要加强统筹协调,树立风险意识,着力防范可能出现的各类风险,警惕业务工作风险和廉政风险叠加,切实保障关系广大群众切身利益的人力社保工作同步推进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统