本市要闻

市社保卡中心(局信息中心)及时传达全市人社工作会议精神

发布处室:市社保卡中心(局信息中心)    发布日期:2018-02-09         阅读次数:
保护视力色: 【文字

2月9日下午,宁波市社保卡中心(局信息中心)召开干部会议,及时传达全市人力资源和社会保障工作会议精神。

杨曙光主任传达了会议情况及陈瑜局长在全市人力资源和社会保障工作会议上的讲话。根据局领导的要求结合中心工作实际提出了学习贯彻意见,重点做好智慧中心建设、新一期信息化三年计划编制、社保卡线上线下应用、第三代社保卡发行等四项工作。同时,为全面推进中心建设,不断加强党建和党风廉政建设、制度建设和作风建设、组织文化建设、干部队伍建设等四个方面工作。

在春节临近之际,要求大家高度重视廉洁自律、遵章守纪,认真梳理各项工作的衔接,切实做好安全生产工作,过一个欢乐、祥和、廉洁、节俭的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统