本市要闻

市人社局深入开展谈心交心和意见建议征集活动

发布处室:组织人事处    发布日期:2018-02-09         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为开好局党委民主生活会,日前,市人社局深入开展了谈心交心和意见建议征集活动。

市委组织部副部长、局党委书记、局长陈瑜同志先后个别谈话56人次,了解掌握干部思想动态、工作和生活情况,耐心倾听干部诉求,解除干部思想疙瘩。组织召开了4次征求意见座谈会,参加人数98人,广泛听取了“两代表一委员”、党外干部、机关处长和事业单位主要领导、任职时间较长的老同志、年青干部、离退休干部的意见建议。并通过走访、书面征求意见等形式,广泛征求了区县(市)人社部门、服务对象等方面的意见建议。共征集到对党委班子的意见建议50条次,涉及党风廉政、效能建设、业务建设、队伍建设、文化建设等方面的内容。会前,都原汁原味地进行了专题梳理分析和反馈,为下一步开好局党委民主生活会和落实整改工作奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统