本市要闻

市人社局开展春节走访慰问离退休干部和患大病职工活动

发布处室:组织人事处    发布日期:2018-02-09         阅读次数:
保护视力色: 【文字

春节前夕,市人社局开展了走访慰问离退休老干部和患大病职工活动。

市委组织部副部长、局党委书记、局长陈瑜亲自带队走访慰问,10个慰问组共走访慰问离退休干部和患大病职工28名。每到一户,局领导都会转达局党委的关心和慰问,仔细询问他们的身体健康状况和生活情况,征询他们对人社工作和党委班子的意见建议,叮嘱他们注意休息,科学饮食,适量运动,并送上新年问候和新春祝福。 

86岁高龄的离休干部、原人事局局长王景清同志激动地拉着陈瑜局长的手,第一件事情就是主动提出要缴纳党费,履行党员义务。老领导们对局党委的关心和慰问纷纷表示感谢,并表示将会继续关注人社各项工作,积极建言献策、发挥余热。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统