本市要闻

市12333中心传达全市人社工作会议精神

发布处室:12333中心    发布日期:2018-02-12         阅读次数:
保护视力色: 【文字

2月12日,宁波市12333电话咨询服务中心召开专题会议,传达全市人力资源和社会保障工作会议精神,中心全体干部职工参加了本次会议。

会上,中心主任刘震详细解读了陈瑜局长在全市人力资源和社会保障工作会议上的讲话,强调了新形势下全市人社工作发展的新任务。他要求全体干部职工认真学习贯彻会议精神,务实重行,迎难而上,并结合中心工作实际提出几点要求。一是提高站位,准确把握人社发展新形势,重视咨询服务质量发展,推进品质+咨询建设。二是认清形势,抢抓抢干,深化12333“心声速递”品牌形象,打造双语全天候智慧咨询服务体系,推进阳光+咨询建设。三是与时俱进,借助互联网、云计算、大数据等,完善“智慧咨询”建设,助力“最多跑一次”改革,推进互联网+咨询建设。四是务实担当,清正廉洁,塑造一支富有活力的“咨询铁军”队伍,推进美丽+咨询建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统