热点公告

2017年度宁波“创业成长之星”评选活动正式启动

发布处室:就业局    发布日期:2018-01-18         阅读次数:
保护视力色: 【文字

“创业成长之星”活动旨在充分发挥创业典型的示范引领作用,激发创业热情,鼓励创业带动就业,营造良好创业氛围,突出展示我市不断创业创新、跨越突破的年度先进榜样。2017年度宁波市“创业成长之星”评选活动正式启动。本次评选活动,评审在走访过程中将会根据企业的经营情况给予专业化的创业服务及资源对接,后续还将为入围的创业企业提供免费的创业培训课程。

   一、评选资格条件

(一)遵纪守法,具有良好的社会公德、职业道德;

(二)具有自强不息、坚韧不拔、勇于创新、励志奋进的创业精神;

(三)发展速度较快,具有一定规模和影响力。实现利税100万元以上,带动就业10人以上,2017年销售收入2000万元以上(含2000万元)。近三年(2015~2017年)销售收入年均增长30%以上。(新兴产业可适当放宽条件)。

活动将从众多的优秀创业者中筛选出20名候选人,并采取公众投票、实地走访、专家评审相结合的方式,确定10名2017年度宁波市“创业成长之星”先进典型。二、所需资料:

(一)《宁波市“创业成长之星”评选推荐表》(一式三份);

(二)创业事迹材料及创办企业运行情况(科研项目实施情况)材料(1500字以上);

注意事项:以上材料打包发送至邮箱865360513@qq.com,工作人员将在3个工作日内审核并回复。以上文字资料,需提供相应word文档;两寸电子证件照片要求像素不小于600*800。

三、报名时间、联系方式

(一)报名时间:2018年1月18日至2018年2月8日;

(二)联系方式: 18658437819。

附件: 宁波市“创业成长之星”评选推荐表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统