热点公告

2017年宁波市大学生创业培训示范基地评选名单及2015、2016年已获批的宁波市大学生创业培训示范基地考核评估结果公示

发布处室:职建处    发布日期:2017-12-07         阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据市政府办公厅《关于进一步促进普通高等学校毕业生就业创业的意见》(甬政办发〔2014〕228号)和《做好2017年宁波市大学生创业培训示范基地评选工作的通知》(甬人社发〔2017〕68号)要求,现将2017年宁波市大学生创业培训示范基地评选名单及2015、2016年已获批的宁波市大学生创业培训示范基地考核评估结果公示如下:

一、2017年宁波市大学生创业培训示范基地评选名单

宁波城市职业技术学院、奉化区城市职业技术培训学校、宁波工程学院

二、2015、2016年已获批的宁波市大学生创业培训示范基地宁波市人才培训中心、鄞青创业就业职业培训学校、浙江万里学院、浙江大学宁波理工学院、宁波职业技术学院、宁波大红鹰学院考核评估通过。

对以上公示对象如有异议,请向宁波市人社局反映。公示期限为5天,自公示之日算起。反映情况要本着实事求是的态度,真实准确,内容具体。 

通信地址:宁波市和济街95号,宁波市人力资源和社会保障局职业能力建设处

邮    编:315010

联系电话:0574-89186157

 

                 宁波市人力资源和社会保障局

                              2017年12月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统