本市要闻

舜宇集团张扣文进入省万人计划青年拔尖人才答辩

发布处室:余姚人社局    发布日期:2017-12-07         阅读次数:
保护视力色: 【文字

近日,经余姚市人社局推荐,宁波市人社局推选,舜宇集团有限公司张扣文进入省万人计划青年拔尖人才答辩。

张扣文是长春理工大学光学工程领域工程硕士,现任公司副总经理,2015年浙江省151人才工程第三层次培养人选,长期主持和领导公司新产品、新技术开发工作,技术课题获浙江省科技进步奖三等奖、宁波市科技进步奖二等奖。主导开发的光学触摸屏、液晶马达摄像模组、OIS光学防抖摄像模组、chip下沉式超薄摄像模组、芯片表面定位摄像模组、阵列模组、1200万及以上像素高感光超薄摄像模块等重点新产品、新技术均处于国内领先水平,为公司贡献了上百亿销售额和可观的利润,有力推动了公司高速发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统