本市要闻

林惠明副局长检查指导社保大厦安全生产工作

发布处室:社保局    发布日期:2017-12-29         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为认真贯彻落实市“两办”《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和市人社局做好元旦春节期间安全生产工作的要求,12月29日,市人社局党委副书记、副局长林惠明及局办公室有关负责人到社保大厦检查安全生产工作。

林惠明副局长一行在社保局等四家业主单位负责人的陪同下,对社保大厦的高低配电房、计算机房、发电机组、消防设施、、档案室、员工食堂、各楼层安全通道、消防设施、服务窗口等重点部位进行了详细检查,并听取了社保大厦业主牵头单位社保局党委书记、局长徐关兴关于社保大厦安全生产工作的汇报。林惠明副局长充分肯定了社保大厦的安全生产工作情况 ,要求各业主单位继续紧盯安全工作的重点部位、重点环节,继续加大监督检查力度,确保风险管控到位、隐患治理到位、工作落实到位。社保大厦各业主单位将根据林惠明副局长要求,进一步强化社保大厦安全生产管理,提高干部职工的安全意识,加强安全隐患排查力度,严格执行节假日期间值班,确保大楼安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统