热点公告

关于宁波市“最美公务员”候选对象的公示

发布处室:公务员考核培训处    发布日期:2017-12-25         阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据宁波市委组织部、宣传部和宁波市人力资源和社会保障局《关于做好推选全省最美公务员工作和开展“选树全市最美公务员展示宁波铁军风采”活动的通知》(甬人社发〔2017〕112号)要求,经过逐级严格推荐、审核、遴选和宁波市“最美公务员”选树活动领导小组研究核准,拟定池跃平等97名同志为全市“最美公务员”候选对象,现予以公示。

一、公示起止时间:12月25日到12月29日止。

二、反映问题方式:公示期间,任何单位和个人均可通过电话、信函、来访等方式,向全市“最美公务员”选树活动领导小组办公室反映公示对象存在问题。以单位名义反映问题的,需将问题内容、具体证据等材料加盖单位公章后,寄送市人力资资源和社会保障局公务员考核培训处(地址:宁波市和济街路92号,邮编:315000)。以个人名义反映问题的,要注明真实姓名、工作单位、有效联系方式。公示结束后,宁波市“最美公务员”选树活动领导小组办公室将对反映问题材料进行核查。反映问题要实事求是,借机诽谤诬告的将追究法律责任。

三、举报电话:0574-89186238,0574-89186240(传真)。


附件 全市“最美公务员”候选对象名单.doc 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统