本市要闻

宁波12333传达贯彻市局局务会议精神

发布处室:12333咨询服务中心    发布日期:2017-12-25         阅读次数:
保护视力色: 【文字

12月25日,宁波12333召开专题会议,传达市人社局第四季度局务会议精神。会议由刘震主任主持,中心全体干部、咨询班长参加本次会议。

会上,刘震主任传达了陈瑜局长在第四季度局务会议上的讲话内容,并就贯彻落实会议精神提出三点要求。

一是认真学习,深刻领会。第四季度局务会议是市人社局深入学习贯彻党的十九大精神,总结交流2017年工作、展望规划2018年工作的一次重要会议。中心全体工作人员要高度重视,对会议内容认真学习,并结合工作实际深刻领会。

二是指导实践,运用到位。各部门要在真正学习领会讲话内容的基础上,融会贯通,根据讲话,扎根实际,遵循“品质+”、“阳光+”、“美丽+”、“互联网+”的“4+人社”新格局,勇于创新,适应不断发展的新形势。

三是对照讲话,查摆自身。对照陈瑜局长讲话中心干部职工要加强作风建设,查找自身存在问题,坚决做到公私分明、克己奉公、严格自律。

最后,刘震主任要求,中心全体干部职工要进一步统一思想,明确2018年工作目标,主要以学习贯彻党的“十九大”精神为指导,紧紧围绕局党委推进“4+人社”建设中心任务,以群众需求为导向,加强精细化管理,创新服务方式,加大服务供给,积极创建“品质+咨询”、“阳光+咨询”、“互联网+咨询”、“美丽+咨询”,实现咨询服务专业化、管理规范化、渠道多样化、保障智能化,深入打造12333“心声速递”服务品牌,为全方位塑造与“名城名都”建设相融汇的宁波人社新精神赋能添彩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统