本市要闻

宁波12333召开会议部署安全生产工作

发布处室:12333    发布日期:2017-11-28         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为进一步贯彻落实《安全生产法》等法律法规,吸取事故教训,落实事前防范措施,强化安全生产工作。宁波12333咨询中心于11月27日召开会议部署安全生产工作。中心全体在编人员与咨询班长参加了此次会议。

会上,刘震主任就“11·26爆炸事件”做了简要通报,传达了市、局安全生产工作会议精神,对下步中心的安全隐患排查、消防培训、信息安全维护等工作进行了布置安排。一是及时做好“11·26爆炸事件”涉及工伤保险方面的咨询解答工作;二是采购消防器材设备,落实消防培训,完善灭火和应急疏散措施;三是加强机房等重点部位的安全巡查,将安全生产责任细化落实到人,形成长效管理机制,始终绷紧安全生产这根弦。四是针对下月即将召开的第四届世界互联网大会,制定落实值班方案与应急预案,确保大会期间中心工作开展稳定有序;

最后,刘主任强调全体工作人员要以认真的态度、务实的作风全面梳理、排查安全隐患,完善现有的应急预案,提高工作的预见性,强化安全意识,防范未然。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统